Cibo

Alla scoperta del mondo dell’alimentazione, il 2° episodio

I consigli della nutrizionista dell'USL Toscana NO su come iniziare bene la giornata

All’interno del progetto europeo FEAST (Food systems that support transitions to hEalthy and And Sustainable dieTs), che mira a supportare i sistemi alimentari europei nell’abbracciare azioni sane e sostenibili per l’individuo, la comunità e l’ambiente, l’Azienda USL Toscana nord ovest ha realizzato un video-viaggio in tre tappe nel mondo dell’alimentazione, guidato dalla nutrizionista del Living Lab Toscano Francesca Milani, realizzato dall’unità funzionale Cure primarie della Zona distretto Piana di Lucca insieme alla struttura di Comunicazione, che fornisce consigli per mangiare meglio e per rispondere alle domande più frequenti in tema di alimentazione, in modo semplice, scientifico e con esempi pratici.

Nel secondo episodio – che può essere visualizzato sul canale YouTube dell’Azienda USL Toscana nord ovest al seguente link https://youtu.be/TmqOYCvawdI – si parla di come iniziare bene la giornata creando una colazione nutriente, sana ed equilibrata.

Per saperne di più: https://www.feast2030.eu/.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Convegno su tecnologia e malattie cardio-respiratorie

Sabato 8 novembre all'Hotel Airone per promuovere la qualità delle cure in prossimità

Giornata mondiale del diabete, gli eventi in programma

Il 13 novembre camminata alle Ghiaie e il 16 corsa podistica amatoriale da 4 km

Funghi, meglio non correre rischi: i consigli della Asl

Seguire le indicazioni degli esperti micologi e massima prudenza. Meglio ben cotti