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Stoccafisso all’Elbana un piatto per l’ultimo giorno dell’anno

La ricetta di un piatto tipico locale raccontata dallo chef Michele Nardi per un buon 2023

Lo stoccafisso “vole” l’olio, così racconta lo chef Michele Nardi, ma quanto deve cuocere? Quali sono gli ingredienti e qual è il procedimento per prepararlo? Abbiamo ripescato nei nostri archivi una ricetta dello stoccafisso all’elbana preparata da Michele Nardi apprezzato chef isolano che cucina un piatto che si può tranquillamente mangiare anche a Capodanno. Lo stoccafisso sembra sia stato importato dagli spagnoli ed è uno dei piatti tipici elbani più apprezzati. Gli ingredienti sono pochi, oltre allo stoccafisso servono: aglio, cipolla, concentrato di pomodoro, peperoncino, patate ed è facoltativo l’uso di pinolo e cappero. Ma va annaffiato con il vino? La pelle va usata?
Guardate il video per scoprirlo

 

Una risposta a “Stoccafisso all’Elbana un piatto per l’ultimo giorno dell’anno

  1. Pietro Vannucci Mazzei Rispondi

    É una vita che non mangio il “nostro” stoccafisso, si vede spettacolare, congratulazioni chef, e che invidia (sana) per quelli scu……..ti che se lo mangeranno.
    Ps . Non ho visto che abbia messo sale

    31 Dicembre 2022 alle 18:27

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