Pallacanestro Elba vs Sei Rose Rosignano 49-34

Quarto sigillo consecutivo per gli under 16 elbani secondi in classifica

Il quarto sigillo consecutivo la band di Casu lo raccoglie contro Rosignano, agganciando il Basket 2000 Arcidosso al 2’ posto in classifica alle spalle dell’ormai irraggiungibile Argentario Basket.

Una prestazione in chiaroscuro per i rossoblu che partono bene, spinti nuovamente da un ottimo Vannucchi, e chiudono il primo tempo in vantaggio di 6 punti. Nella terza frazione però Rosignano entra in campo con un atteggiamento decisamente più aggressivo e con un parziale 12-3 si porta avanti 33-30 all’ultimo intervallo.

Casu strigliava fortemente i suoi e grazie ad una grande difesa, un solo punto concesso nel 4’ periodo, ed al grande finale del 2007 Andrea Saponaro, 9 punti in un amen nei 10 minuti finali, i crabs riuscivano a stendere gli avversari fissando il punteggio finale sul 49-34.

Gli Under 16 saranno impegnati nell’ultima partita della 2’ fase il 24 aprile sul campo insidioso dell’Invictus Livorno.