Atletica Elba, giovani velocisti crescono

Nella velocità indoor a Venturina Marco Costanzo vince sui 50 metri piani

Sabato 5.Marzo 2022  i cadetti Marco Costanzo e Nicola Cecchi dell ‘Atletica Elba hanno partecipato al trofeo “Giovani indoor” a Venturina Terme. La gara si e’ svolta sui 50 metri e hanno corso i migliori velocisti della Toscana. Marco Costanzo ha vinto la competizione e Nicola Cecchi si e’ classificato settimo. Nelle graduatorie nazionali Marco Costanzo e’ al settimo posto assoluto. Complimenti agli atleti da parte di tutto il direttivo e del personale tecnico dell’ Atletica Elba.