La novitĂ 

L’inverno dello chef Andrea Volpe al “Molo G”

Da Cape Town all’isola d’Elba lo chef livornese si trasferisce all’osteria portuale

Andrea Volpe
C’è una novità nell’inverno elbano,  il più caratteristico dei locali marittimi, l’osteria portuale “Molo G” si presenta per la stagione fredda con un nuovo chef, si tratta di Andrea Volpe che dal Faro di Bagnaia cucinerà nel ristorante all’interno dei cantieri navali Esaom.  Lo chef livornese vanta esperienze all’estero, a Cape Town aveva aperto un’osteria di mare dove  lavorava solo pesce fresco. Una cucina nuova per il posto, con il cacciucco a fare da piatto forte.   Si è così imposto all’attenzione dei buongustai e anche della stampa internazionale che si è interessata alla sua storia. Prodotti di qualità, fantasia in cucina e attenzione per il  cliente sono gli ingredienti più importanti e poi “cucinare uno ce l’ha nel sangue” . Ora a Portoferraio per la stagione invernale al Molo G che rimane aperto a pranzo tutti i giorni e il venerdì e sabato anche a cena

Una risposta a “L’inverno dello chef Andrea Volpe al “Molo G”

  1. Antonella Rispondi

    Non ci andrò mai più sono sudicio igiene zero piattole che girano , addirittura su di un piatto un capello dentro la pasta al forno!! Li si che dovrebbero fare dei controlli!!!

    4 Novembre 2022 alle 14:22

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Soul Sport all’Isola d’Elba una storia in continua evoluzione

L'apertura di Capoliveri è la terza tappa di un progetto che è ancora in espansione

L’Autolavaggio Elba festeggia i primi 40 anni e si rinnova

Un traguardo importante segnato dall'introduzione di tecnologie all'avanguardia

Una storia nel tempo: LOCMAN ospite del “MeeTĂĽrkitaly”

Marco Mantovani a Istanbul per raccontare i segreti del successo del brand nostrano