Domenica 3 novembre c’è festa alla Bonalaccia

di associazione ricreativa "Bonalaccia et Filetto"

la festa dello scorso anno

Manca poco ed anche il borgo della Bonalaccia, piccola frazione del comune di Campo nell’ Elba, avrà la sua festa!Per domenica  3 novembre dalle ore 11,00 la storica associazione ricreativa Bonalaccia et Filetto, con il patrocinio del Comune e con la  collaborazione della Proloco, organizza l’evento denominato “Circolino in festa”. Il programma prevede la seconda edizione del Mercatino del Riuso, dove privati cittadini potranno vendere, barattare o regalare oggetti usati in buono stato . Insomma un evento “green” che ha lo scopo di sensibilizzare al riciclo e al rispetto dell’ambiente, infatti molti oggetti giacenti nelle soffitte o nelle cantine, al nostro mercatino potranno trovare nuova vita contribuendo a ridurre notevolmente i rifiuti in discarica e chissà che non troviate oggetti particolari che fanno al caso vostro! Curiosare fra tanti oggetti, mangiare del buono cibo, ascoltare bella musica, giocare a bocce e sarà questa una giornata ricca di divertimento, dove i bambini saranno intrattenuti dal maestro d’arte Luca Polesi con un laboratorio creativo e dove tutti potranno ammirare le bellissime  auto esposte dal Club 500Elba. Tutti  alla Bonalaccia che con il suo Circolino vi aspetta numerosi!
La località è raggiungibile in auto o seguendo il percorso a piedi sull’argine, indicato da apposita segnaletica. C’è la possibilità di parcheggiare zona la Foce, traversa di via Segagnana, zona Filetto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Santa Barbara, per Rio Marina tradizione e celebrazioni

La giornata dedicata alla patrona dei minatori e della gente di mare. Il programma

Fotonotizia: il Fosso vince la Festa dell’Uva di Capoliveri

Battute nell'ordine il Baluardo, la Torre e la Fortezza. Premiata ambientazione anni '70

Oggi a Pillole di Sapori due ricette di Andrea Conte

Elba Kitchen Club su Italia Sette, alle 13,20, con penne in barca e totano ripieno