Confesercenti

“L’isola in tavola” all’Osteria Gallo Nero di Capoliveri

Il quarto appuntamento venerdi 28 aprile. Ospite Belinda Biancotti

Serata con la tradizione dei piatti di mare domani sera all’Osteria Gallo Nero di Capoliveri, 4° appuntamento stagionale per L’isola in tavola, la rassegna gastronomica organizzata da Confesercenti in collaborazione con Accademia Italiana della Cucina e Patrocinata dal Parco Nazionale dell’Arcipelago toscano. Struttura di pregio e dagli ambienti piuttosto curati, il Gallo nero è nato nel 2014 dalla passione per la cucina e per la ristorazione di Claudia, del marito Paolo e di Umberto, fratello di Claudia e cuoco con esperienza ventennale. Curiosa l’idea da cui nasce l’insegna raffigurante “il Gallo”, originariamente parte di un lampadario della casa di Claudia e Umberto e legato ad un episodio familiare che ha dato spunto e nome all’Osteria stessa. Posizionata nel cuore del borgo antico di Capoliveri, l’Osteria del Gallo nero è sull’isola un esercizio molto apprezzato e caratterizzato da una cucina attenta alle tradizioni toscane e locali e che usa i prodotti del territorio come filosofia di lavoro . Per la cena di venerdi l’osteria propone un menu basato sul pescato locale (Sarda e Granseola) e sui profumi delle erbe di campo, il tutto poi accompagnato dai vini dell’azienda Arrighi di Portoazzurro. Ospite della serata l’artista Belinda Biancotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

“Competenze e professionalità al servizio delle imprese”

di Federalberghi Confcommercio Isola d'Elba

“L’Isola in Tavola”, il nuovo appuntamento alla Lampara

L'iniziativa di Confesercenti continua il tour, ospite l’Azienda Agricola Allori

Università Cusano, presentata l’offerta didattica all’Isis Foresi

Continuano le attività dell'associazione Londalunga, inaugurato learning point a Cecina