/ GUARDA IL VIDEO

I ragazzi dell’Alberghiero protagonisti a “Striscia la Notizia”

Proposta una versione anti-spreco della ricetta elbana della sburrita di baccalà

L’isola d’Elba a Striscia la Notizia. Tranquilli, la trasmissione satirica di Antonio Ricci non è venuta a denunciare qualche malefatta, come spesso accade, ma ad evidenziare una eccellenza della scuola elbana.

Luca Galtieri , inviato di Striscia a Portoferraio, ha incontrato alunni e professori dell’Istituto alberghiero “Raffaello Foresi”. Prodotti a chilometri zero raccolti dai ragazzi della scuola. Il piatto anti-spreco del giorno è la sburrita di baccalà zero-sprechi, preparata grazie agli scarti di recupero: pane toscano, scorza di pecorino, cime di rapa, foglie di cipolla rossa ed estremità di cipolla rossa.

Ecco il link del servizio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Aldo Allori terzo al campionato italiano Master di Genova

Ennesima impresa del runner marinese. Il sogno di pace del campione e pittore elbano

L’Isola d’Elba protagonista al 48° Rally Trofeo Maremma

Ottimi i piazzamenti finali in vista del Rally Elba il prossimo 26-27 aprile

Encomio per il “Messaggero del mare” Pierluigi Costa

Un atto eroico ha salvato la vita a un ragazzo tedesco. La premiazione dal sindaco Barbi