/ GUARDA IL VIDEO

I ragazzi dell’Alberghiero protagonisti a “Striscia la Notizia”

Proposta una versione anti-spreco della ricetta elbana della sburrita di baccalà

L’isola d’Elba a Striscia la Notizia. Tranquilli, la trasmissione satirica di Antonio Ricci non è venuta a denunciare qualche malefatta, come spesso accade, ma ad evidenziare una eccellenza della scuola elbana.

Luca Galtieri , inviato di Striscia a Portoferraio, ha incontrato alunni e professori dell’Istituto alberghiero “Raffaello Foresi”. Prodotti a chilometri zero raccolti dai ragazzi della scuola. Il piatto anti-spreco del giorno è la sburrita di baccalà zero-sprechi, preparata grazie agli scarti di recupero: pane toscano, scorza di pecorino, cime di rapa, foglie di cipolla rossa ed estremità di cipolla rossa.

Ecco il link del servizio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Le “Zanzarine” pronte per la prossima stagione agonistica

La squadra Under 12 della Pallavolo Elba si prepara ad affrontare una nuova avventura

Simone Melis, matematico per caso dal Foresi alle Olimpiadi

L'exploit dello studente elbano, ora lo attende un viaggio di studio prima dell'università

Locman si confema “official timekeeper” della Ducati

La World Ducati Week è in programma il prossimo 26, 27 e 28 luglio al Misano