/ GUARDA IL VIDEO

I ragazzi dell’Alberghiero protagonisti a “Striscia la Notizia”

Proposta una versione anti-spreco della ricetta elbana della sburrita di baccalà

L’isola d’Elba a Striscia la Notizia. Tranquilli, la trasmissione satirica di Antonio Ricci non è venuta a denunciare qualche malefatta, come spesso accade, ma ad evidenziare una eccellenza della scuola elbana.

Luca Galtieri , inviato di Striscia a Portoferraio, ha incontrato alunni e professori dell’Istituto alberghiero “Raffaello Foresi”. Prodotti a chilometri zero raccolti dai ragazzi della scuola. Il piatto anti-spreco del giorno è la sburrita di baccalà zero-sprechi, preparata grazie agli scarti di recupero: pane toscano, scorza di pecorino, cime di rapa, foglie di cipolla rossa ed estremità di cipolla rossa.

Ecco il link del servizio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

L’elbano Francesco Costa tedoforo della fiaccola olimpica

Tappa a Livorno del simbolo delle Olimpiadi Invernali, gran folla ad attenderla

L’atleta elbano Francesco Costa vestirà i panni di tedoforo

Rappresenterà i valori dello spirito olimpico nel nome dell'isola della provincia

L’inedito duo Elba Kitchen Club e Vincenzo “il Castagnacciaio”

Una serata speciale nella cucina di Capoliveri con il volto storico della pizzeria ferajese