Tempo di grandi eventi a Portoferraio. Torna anche quest’anno, lungo il viale delle Ghiaie, “Portoferraio Mangiami”, la 2a edizione del Festival dello Street Food organizzato da GNAM. Da giovedì 24 a domenica 27 aprile, a partire dalle 12 e fino alla mezzanotte, tantissimi stand dal “continente” (e non solo) saranno pronti a deliziare elbani e turisti con solo il meglio del cibo di strada. Proposte adatte a tutti: di carne e di pesce, dolci e salate, vegetariane e vegane, gluten free e senza lattosio, il tutto accompagnato da fiumi di ottima birra artigianale, cocktail premium e drink analcolici.
Presente una grande area tavoli per gustare i piatti dei vostri food truck preferiti e rilassarvi guardando il mare. Ma cosa si mangerà?
- VAN BURGER: hamburger di black angus razza scozzese
- IL VINAINO: schiacciate toscane farcite sul momento
- FLORENCE STREET FOOD: lampredotto, porchetta, trippa, ficattole e specialità della cucina fiorentina
- MODENA SOCIAL EAT: gnocco fritto artigianale farcito sul momento e tigella modenese
- LA BRACE MOBILE: bombette, salsicce, caciocavallo impiccato e altre specialità pugliesi
- OSTERIA ERRANTE: hamburger di scottona e di pollo
- TATI E PATATE DAI BIGA: patata al cartoccio farcita sul momento
- THE MASTER OF ARROSTICINI: arrosticini abruzzesi, formaggio fritto, cremini e olive all’ascolana
- 17TH ROAD: pulled pork artigianale
- MEXICO: specialità della cucina messicana
- PIRANHA: frittura di pesce, cacciucco alla livornese, paella e altre specialità di mare
- RUZZO: primi piatti della tradizione italiana, montanarine, bomboloni caldi alla crema, cioccolata, pistacchio, kinder, nutella, marmellata e tiramisù
Saranno quattro giorni di festa e divertimento: la sera, eventi di musica live, flash mob, esibizioni di danza e dj set, con la partecipazione, domenica 27, della straordinaria Orchestra Libera Tutti.
Impossibile mancare!



