L’Aeroporto cerca gestore per l’attività di bar e ristorazione

di Alatoscana S.p.a.

Alatoscana s.p.a.  invita a presentare manifestazione di interesse per l’affidamento in subconcessione di un locale di circa 100 mq., sito all’interno dell’Aeroporto di Marina di Campo, da adibire allo svolgimento di attività di bar e ristorazione.

L’attività è prevista a beneficio degli utenti aeroportuali ma saranno valutate positivamente ed incoraggiate iniziative volte ad ampliare la potenziale clientela.

I soggetti interessati potranno inviare entro il giorno 15 gennaio 2025 la propria manifestazione di interesse all’indirizzo pec: alatoscanaspa@legalmail.it

La manifestazione di interesse dovrà contenere i dati identificativi del soggetto interessato, i dettagli relativi alla gestione di almeno un’altra attività di bar e ristorazione, ed una descrizione dell’attività proposta, contenente un progetto commerciale di massima (offerta di prodotto, target clientela, livello prezzi etc).

Alatoscana S.p.A. si riserva, a proprio insindacabile giudizio, di contattare i soggetti – tra quelli che hanno inviato la manifestazione di interesse – ritenuti idonei, ai quali saranno poi fornite ulteriori informazioni circa la subconcessione al fine di definire nel dettaglio i termini e le condizioni, anche economiche, della subconcessione medesima.

Resta inteso che la pubblicazione del presente Avviso e la ricezione da parte di Alatoscana S.p.A. delle manifestazioni di interesse non vincolano in alcun modo la medesima Alatoscana S.p.A. e non comportano, per la stessa, alcun obbligo o impegno nei confronti dei soggetti interessati.

Alatoscana S.p.A. si riserva pertanto, per qualsivoglia ragione, di non procedere con l’affidamento in subconcessione del locale oggetto del presente Avviso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Logistica green, proroga dell’accesso ai contributi dell’AdSP

Scadono il 31 gennaio i termini per finanziare l'acquisto di mezzi operativi sostenibili