Rally

Per Paola Fedi una buona prova al 1° Rally Tuscany

Prima posizione di classe per la campionessa toscana, navigata da <luigi Franceschi

Un weekend soddisfacente quello di Paola Fedi, pilota elbana e campionessa toscana, al 1° Rally Tuscany  in provincia di Siena lo scorso 17-18 febbraio. La driver isolana ha ottenuto la tredicesima posizione assoluta a bordo della Peugeut 208 rally 4, navigata dal fiorentino Luigi Franceschi.

Paola insieme alla scuderia elbana Race-Elba è riuscita a conquistare la prima posizione di classe e di equipaggio femminile con dei risultati positivi.

La manifestazione motoristica, organizzata da Jolly Racing Team insieme a Deltamania Montalcino, è stata la seconda gara dell’anno in Italia e la prima in Toscana, confortata da una piacevole giornata primaverile e da prove speciali molto impegnative che hanno fatto la storia del rally mondiale.

«La gara poteva andare sicuramente meglio. Ci accontentiamo delle due coppe vinte – ha dichiarato  Paola Fedi  – purtroppo due errori ci sono costati la decima posizione».