Portoferraio

Workshop formativo dedicato alle strutture ricettive

Martedì 7 marzo alle 9.30 al centro Congressuale De Laugier. Come prenotarsi

La Federalberghi Confcommercio Isola d’Elba, in collaborazione con ICCREA, Infoelba e con la partecipazione di Gian Marco Montanari – Albergatore Pro – organizza per il giorno 7 marzo un workshop formativo dedicato alla gestione delle strutture ricettive.

“Abbiamo sempre creduto che la formazione sia alla base di una buona gestione. In un mondo così interconnesso, per gestire una struttura turistica non basta più andare a naso, ma bisogna imparare ad analizzare i numeri provenienti da diverse fonti, come interpretarli per ottenere risultati soddisfacenti. Avremo il piacere di ospitare un professionista della formazione come Gian Marco Montanari di Albergatore Pro, che da anni insegna come applicare le migliori strategie per aumentare performance e fatturato del proprio Hotel”. Ci saranno interventi sul credito tradizionale e su una formula innovativa di credito da parte di una società specializzata: un’ alternativa se vuoi ristrutturare l’hotel, anche solo negli arredi.”Finiremo con un intervento del presidente di un Consorzio della Riviera romagnola, luogo in cui hanno sperimentato una gestione della promozione pubblico-privato. L’equivalente della nostra GAT dove però allo stesso tavolo decisionale ci sono anche imprenditori, oltre alla parte politica. Ti aspettiamo martedì 7 marzo dalle ore 9:30 al centro Congressuale De Laugier Portoferraio” – Per conferme, scrivere a: elbahotel@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

“L’Isola in tavola, benvenuta primavera”. Al ristorante Lido

Venerdì 31 marzo secondo appuntamento con la rassegna di Confesercenti

Coldiretti, incontro alla Gattaia. Molte le novità sul tavolo

Momento nevralgico per le imprese. Tema centrale, distintività e origine del prodotto

L’Osteria Clandestina ha dato il via a “L’isola in tavola”

Una bella serata per la partenza della rassegna enogastronimica di Confesercenti