
Dopo una breve pausa, “L’isola in tavola” è pronta a ripartire con un appuntamento imperdibile presso il ristorante La Cantina del Mare, nel comune di Campo nell’Elba. L’evento, che avrà luogo l’8 maggio, si terrà eccezionalmente di giovedì, con inizio previsto, al solito, alle ore 20.
Il ristorante La Cantina del Mare rappresenta il coronamento della passione e dell’impegno di Vincenzo Esposizione e della sua famiglia. Da vent’anni, Vincenzo è riuscito a trasformare un sogno nel cassetto in una realtà apprezzata sia dai residenti che dai turisti. Quest’anno, per la prima volta, il suo ristorante partecipa a “L’isola in tavola”, offrendo agli ospiti un menù di mare ricco e variegato, preparato con ingredienti locali e di stagione. I commensali avranno inoltre l’opportunità di degustare tre vini pregiati dell’azienda vinicola Cecilia, il vermentino, l’ansonica e l’aleatico, in cui i partecipanti potranno riconoscervi i sapori e gli aromi dell’isola, grazie alle dritte del sommelier Federico Parrini.
Per prenotare un posto a questo evento esclusivo, è possibile telefonare direttamente al ristorante al numero 0565 976914. Per ulteriori informazioni, vi invitiamo a contattare Confesercenti Isola d’Elba e a seguire le pagine Facebook ed Instagram dell’evento.