Marina di Campo

Ottima prova della squadra O’pen Skiff del Club del Mare

Due podi per il circolo velico campese nella seconda regata del campionato zonale

Ottima prova della squadra O’pen Skiff del Club del Mare sul lago Trasimeno domenica 26 maggio.
Il circolo velico campese, con i suoi ragazzi più giovani della classe O’pen Skiff, centra due podi nella seconda regata del campionato zonale 2024. Nella categoria U16 splendida vittoria di Giusti Davide che vince due delle tre prove disputate, (terzo nell’ altra), e si aggiudica il primo posto assoluto. Nella categoria U12 un’ altro podio, Palmi Gio ottiene infatti il secondo posto in classifica. Buona prova anche di Bellosi Cloe che chiude la al quarto posto assoluto. Ventesimo posto U16 per Righetti Alessio e 8 posto per Orzati Alberto negli u12.
Soddisfazione dell’allenatore Marco Palmi e di tutto lo staff.