Gli esordienti A dell’Audace continuano la striscia di vittorie

Il gruppo squadra solido proverà a vincere l'ultimo torneo stagionale il 25 e 26 maggio

Un’ annata calcistica da incorniciare per gli esordienti A dell’Audace Isola d’ Elba allenati da Romolo Allori e Mauro Vannucci. I giovani calciatori , dopo aver vinto il campionato provinciale  , hanno conquistato il 1° torneo della Liberazione lo scorso 25 aprile, presso lo Stadio Bruno Passalacqua in provincia di Grosseto.  Il torneo, era articolato in due gironi da quattro squadre di livello molto alto, tra le quali Grosseto Barbanella, Aquila Montevarchi , Pro Livorno Sorgenti, Asd Viterbo Calcio , Asd Virtus Maremma , Asd Valdorcia, Asd Leo-Con. La squadra elbana, è rimasta imbattuta per tutto il trofeo, vincendo la finale contro il Pro Livorno Sorgenti per 1-0. I meriti, di queste “piccole” ma grandi soddisfazioni, sono rivolti oltre che ai ragazzi , agli allenatori e ai dirigenti che sono riusciti a costruire un gruppo squadra forte e coeso , pronto per la prossima stagione , il quale li vedrà protagonisti nel calcio a 11.