Final Four per i ragazzi di Elba Volley, 3 a 2 col S. Miniato

La vittoria in semifinale avvicina i ragazzi allenati dalla Savostianova alla finalissima

Un risultato straordinario, quello ottenuto dalla prima squadra maschile di Elba Volley, sabato 2 marzo al palazzetto dello sport Monica Cecchini. La squadra allenata da Elvira Savostianova , ex pallavolista professionista, ha vinto 3 set a 2  la semifinale di coppa prima divisione, contro il Folgore San Miniato, conquistando così le final four, ovvero quattro squadre che si contenderanno il titolo finale.  Il prossimo match, sarà decisivo per il raggiungimento della finalissima tra primo e secondo posto. Il team elbano, giocherà la prima partita delle final four , sabato 16 marzo contro la vincente tra Cecina vs Dream Volley Pisa Migliarino.  L’Elba Volley ha vinto il girone della competizione ottenendo 18 punti in classifica. Adesso l’ obiettivo  è vincere il trofeo ed accedere in serie D , l’ultima volta è stata 16 anni fa.

<< Sono molto contenta di questo risultato, abbiamo giocato una partita mentalmente e tecnicamente molto positiva. Dobbiamo ancora lavorare tanto ma abbiamo fiducia per il finale di stagione. >> dichiara l’allenatrice.