Tre vittorie nei campionati a squadre nelle varie categorie

di Tennis Club Isola d'Elba

Per il Tennis Club Isola d’Elba un sabato  positivo, quello della scorsa settimana, che ha visto ben tre vittorie nei campionati a squadre nelle varie categorie: Nel campionato della Coppa delle Torri Maschile la squadra B (Matteo Di Cintio, Riccardo D’Errico, Massimo Scelza e Maurizio Pieruzzini) ha vinto con il Tennis San Vincenzo per 3-0, mentre la formazione impegnata nella Coppa delle Torri Femminile, composta da Tamara Misiano, Gandolfi Valentina, Rosana Pastori e Beatrice Ferrini si è imposta sul Mantoflex Multisport di Cecina per 2-1.
La Under 18 femminile di Sara Isolani e Camilla Messina, approdata già al tabellone della fase regionale, ha trionfato a Firenze contro il Match Ball per 2 a 1.
Nel complimentarsi con i propri atleti, il T.C. Elba augura a tutti un grande in bocca al lupo per i prossimi incontri: sabato prossimo giocheranno in casa la squadra A maschile e la femminile nel campionato di Coppa delle Torri ed anche la U18 femminile.

(In foto da sinistra: Valeria Miliani, Camilla Messina e Sara Isolani)