Ottimi piazzamenti al campionato regionale enduro

di Moto Club Isola d'Elba

Grande prova dei piloti MOTO CLUB ISOLA D’ELBA alla seconda prova di Campionato Regionale Enduro FMI tenutasi a Mulazzo. 250 moto allo start della domenica. I nostri piloti portano in alto il nome dell’isola d’Elba. Nella categoria Ultraveteran Danesi, che era in testa, si classifica secondo a causa di una caduta nell’ultimo cross test. Badiali secondo classificato nella categoria Superveteran. Bellini domina la territoriale vincendo ancora una volta. Nell’ultraterritoriale primo podio della carriera per Luciani che supera il veterano Amorosi che solo per cause tecniche non arriva a podio. Quindi con un PRIMO, 2 SECONDI ed un TERZO il Moto Club Isola d’Elba ancora una volta si dimostra vincente. La gara è stata seguita dal nostro meccanico Miche Maffoni sempre pronto a gestire qualsiasi emergenza. Grazie ragazzi!