Corso di alta formazione per valorizzare il “capitale umano”

Organizza l'agenzia formativa dell’Associazione Albergatori insieme a PerFormat

Il C.A.F.T. srl, agenzia formativa dell’Associazione Albergatori, in collaborazione con PerFormat srl sta organizzando  un nuovo corso di alta formazione dal titolo “Il capitale umano: comportamenti efficaci per un’azienda di successo” della durata di 20 ore, in partenza da gennaio.

Il percorso formativo è destinato a imprenditori, manager, capi servizio e a tutti coloro che vogliano acquisire competenze specifiche di management, potenziando gli strumenti per una leadership efficace e una innovativa gestione delle risorse umane in grado quindi di governare imprevisti e rischi.

Il corso si terrà interamente online a partire da gennaio 2023.

La modalità online offre l’opportunità di docenze specialistiche, i docenti che si alterneranno in base agli argomenti specifici sono consulenti aziendali, coach e psicologi specializzati provenienti dal circuito PerFormat srl – PerFormat Business, i contenuti e le metodologie sono di alto livello e improntati sulle mutate esigenze di gestione delle aziende.

Il corso è a pagamento e rateizzato, per dipendenti e soci Federalberghi e Confcommercio è previsto uno sconto sulla quota di iscrizione.

Chi fosse interessato ad avere maggiori informazioni sul programma, sul calendario delle lezioni e sulle modalità di iscrizione può contattarci  ai seguenti recapiti: 0565 919632/33 aae.formazione@gmail.com  

Inoltre lasciando un messaggio al 392 5522293 gli interessati verranno ricontattati dalla segreteria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Cercasi alloggi per lavoratori provenienti da fuori Elba

Federalberghi Confcommercio cerca collaborazione per risolvere l'annoso problema

“Orto in classe” per la Scuola Primaria di Casa del Duca

A Portoferraio torna l'iniziativa a cura del Lions Club Isola d’Elba. Una nuova serra

La scuola e le eccellenze enogastronomiche toscane

Gli studenti dell’Alberghiero incontrano il Consorzio di Tutela del Pecorino Toscano DOP