/ PORTO AZZURRO

Appuntamento con L’isola in tavola all’Osteria Clandestina

Venerdì 12 menù "Elba-Livorno andata e ritorno" nella proposta dello chef Massimo Poli

Venerdì 12, dalle ore 20:30, si svolgerà la seconda cena della rassegna gastronomica L’isola in tavola all’Osteria clandestina.

Il menù Elba-Livorno andata e ritorno rispecchia le origini dei due proprietari e propone un percorso di mare con i piatti più rappresentativi delle due terre, rubati dall’una e dall’altra cucina, come vuole lo spirito clandestino del locale.

Ospite della serata lo scrittore elbano Fabrizio Grazioso, con Il paese di Cleopatra. Storia di un delitto nella Longone dell’Ottocento. Cronaca, racconto e atti del processo”, un noir storico costruito su un delitto realmente accaduto nella seconda metà dell’Ottocento a Porto Azzurro, in quell’angolo di via d’Alarcon.

L’ospite produttore è invece Antonio Arrighi

Menù

ANTIPASTI

Bis di polpo alla granfia e 5&5

PRIMI PIATTI

Risotto nero

Brodetto di pesce

SECONDI PIATTI

Stoccafisso alla riese

Mini cacciucco

DOLCI

Bavarese ai cantucci e riduzione all’Aleatico

Zuppa inglese al ponce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Sapori & Tradizioni 2024, tutto pronto a Capoliveri

La Fiera della Filiera agroalimentare elbana nei giorni 29-30 aprile e 1 maggio 2024

Terzo appuntamento con L’isola in tavola a Capoliveri

Venerdì 19 aprile al ristorante La Lampara la rassegna enogastronomica di Confesercenti

L’Isola in Tavola, venerdì 9 giugno al ristorante Mambo

Si chiude a Rio Marina la rassegna di Confesercenti. Gli orari e il menù della serata