Dolci

La scoperta dei gusti tipici sardi con il circolo “Bruno Cucca”

Sabato 2 marzo un nuovo corso per imparare a cucinare il delizioso "gattò de mendula"

Immagine dal profilo Facebook del circolo "Bruno Cucca"

Sabato 2 marzo, alle 14:30, presso la sede dell’associazione sarda “Bruno Cucca”, in località Scotto, a Portoferraio, le donne del circolo ci porteranno ancora una volta per mano alla scoperta dei gusti tradizionali della Sardegna.

In questa occasione, il corso di cucina sarda ci insegnerà a preparare un ottimo “gattò de mendula”, ricetta tipica sarda del croccante di mandorle.

Il corso è riservato ai soci del circolo e a chiunque lo voglia diventare, dietro un piccolo contributo spese. Per una migliore organizzazione, si prega di prenotare il proprio posto contattando i numeri 320/2417565 (Pasqualina) e 339/7066380 (Carla).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

“L’isola in tavola”, sesta, imperdibile serata all’ “Acquolina”

Domani, dalle 20, un viaggio di gusto e profumi nella cucina di mare dello chef Izzo

“Il Mare a Primavera”, seconda serata per “L’isola in tavola”

Al ristorante "Lido", un viaggio tra sapori e profumi elbani con i vini di Antonio Arrighi

Domani il primo appuntamento con “L’isola in tavola”

Al Montefabbrello, la serata inaugurale con il menù: "Il pollo sulla tavola del contadino"