/ GUARDA LE FOTO

Tre vittorie elbane nel meeting indoor di Venturina

Doppietta di Simone Boz nei 50 piani ed ostacoli, vittoria di Chiarei nel lancio del peso

Sabato 25 febbraio 2023 si è svolto il 2° Gran  Premio indoor dei giovani  a Venturina Terme. L’Atleticaelba ha partecipato con le categorie ragazzi/e cadetti/e.

Buoni i risultati per la categoria ragazzi  in finale  nei 50hs con il quarto posto di Alberti Filippo e quinto posto per Batignani Gioele. Nella categoria ragazze vittoria nel getto del peso di Chiarei Andrea con la misura di mt 6,48, in finale sia nei 50 hs e 50 mt  Giusti Aurora classificatasi quinta. Nella categoria cadetti BOZ Simone ha vinto la finale dei 50 mt con il tempo di  6″48 primo nelle graduatorie nazionali con lo stesso tempo  Di Marco Paolo del C.U.S. Palermo. Simone BOZ ha corso anche i 50 hs ottenendo il miglior crono sia a livello regionale che nazionale con il tempo di 7″54. Buone prestazioni degli altri cadetti Cecchi Nicola, Marinari Dario e Gasparri Samuele che hanno migliorato il proprio personale nei 50 mt.
Buoni risultati per gli altri ragazzi Di Scala Valery, Lenzi Alessandro,Teggi Federico e per le ragazze Guiducci Francesca, Saielli Caterina e Rotellini Arianna.
Complimenti agli atleti da parte di tutto il direttivo e del personale tecnico dell’Atleticaelba.