Portoferraio - Il video e le interviste

Choco Moments week end di festa, protagonista il cioccolato

Per la prima volta sull’isola la manifestazione della dolcezza, creatività e tante sorprese

E’ arrivata all’isola d’Elba ChocoMoments, la grande festa del cioccolato che ha aperto i battenti con il classico taglio del nastro questa mattina 3 ottobre in Viale Manzoni a Portoferraio. Ha inaugurare l’evento per la prima volta sull’isola, il sindaco di Portoferraio Tiziano Nocentini con il presidente dell’associazioni albergatori elbani Massimo De Ferrari.
Tiziano Nocentini sindaco di Portoferraio. Sarà dunque un weekend tutto da gustare tra dolcezza, creatività e sorprese al cioccolato. Numerosi gli stand presenti e le iniziative che si terranno. La fabbrica del cioccolato con laboratori per bambini e il gioco baby tutti i giorni dalle 15.30 alle 17.30, i più piccoli potranno quindi imparare a realizzare i cioccolatini. In programma anche il Cooking Show che si tiene venerdi alle 18.00 Sabato e domenica alle 15.00. Infine lezioni di cioccolato in programma sabato e domenica dalle 10.00 alle 12.00. Attrazione quantomeno particolare, la creazione della tavoletta di cioccolato da guiness di almeno 15 metri. L’appuntamento per il record è sabato 4 ottobre alle 18.00 . La manifestazione è patrocinata dal comune di Portoferraio con l’organizzazione dell’Associazione Albergatori Elbani e Confcommercio. Questo Il programma
Choco baby
Tutti i giorni dalle 15:30 alle 17:30
Laboratorio dedicato ai bambini per imparare a realizzare cioccolatini € 7,00 a bambino.
Durata del laboratorio 15-20 minuti
Prenotazione non necessaria!
Cooking Show – Creazioni Live
Venerdì ore 18:00
Come nasce una sacher?
Sabato ore 15:00
Come nasce una pralina?
Sabato ore 18:00
Realizzazione di una tavoletta di cioccolato da record da 15 metri
Domenica ore 15:00
Realizzazione della pralina dell’Elba con un ingrediente tipico della zona
Lezioni di cioccolato
Sabato e domenica dalle 10:00 alle 12:00
Corso di lavorazione del cioccolato per pincipianti
€ 30 a persona con prenotazione obbligatoria tramite email giancarlo.maestrone@gmail.com
E ovviamente la mostra mercato, per acquistare tutte le dolcezze artigianali!
Stand aperti venerdì, sabato e domenica 10:00 – 20:00

Guarda il video e le interviste

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Successo della serata “Echoes of the Aurora” a San Piero

La recensione del concerto acustico dei The Chloris nella chiesa di San Nicolò

“Approdare a un libro”, il progetto al teatrino delle suore

Il progetto riparte venerdì 5 dicembre alle 18.00 con il romanzo di Sofia Menichetti