Il video e l'intervista

Una ricetta dell’ Istituto Alberghiero a Striscia la Notizia

Il Tg satirico di Mediaset all'Elba. Per l'occasione, un servizio con gli studenti Chef

Ancora un passaggio televisivo per l’Isola d’Elba. Ad occuparsi  di “noi”, oggi è Striscia la Notizia il Tg satirico di Canale 5 che nei giorni scorsi è sbarcato sull’isola per realizzare un servizio. Protagonisti sono gli studenti dell’istituto alberghiero di Concia di terra a Portoferraio. Per l’occasione l’inviato Luca Galtieri, ha intervistato gli “chef”,  i professori e la dirigente scolastica Alessandra Rando. Durante la registrazione è stata realizzata una ricetta antispreco con prodotti tipicamente elbani . Il messaggio lanciato è quello di non sprecare nessun alimento in cucina.  Il servizio andrà in onda nei prossimi giorni.

Ecco le interviste e il videoservizio :

Una risposta a “Una ricetta dell’ Istituto Alberghiero a Striscia la Notizia

  1. Gabrie Mazzarri Rispondi

    Bravi complimenti a tutti

    1 Marzo 2023 alle 6:56

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Operaio cade da una scala trasportato in elisoccorso

L'uomo 56 anni, stava effettuando lavori ad un solaio. A Livorno in codice rosso

Nasce il ’Centro di interpretazione’ del Santuario Pelagos

Sorgerà negli spazi dell’antico arsenale delle Galeazze. Trovato l'accordo fra enti

Gioco del Lotto, colpo da oltre 216 mila euro a Porto Azzurro

Una quaterna, quattro terni e sei ambi sulla ruota di Palermo per il fortunato vincitore