Muore al lavoro 56enne nella cucina di un ristorante

La tragedia all'ora di cena a Sant'Andrea. Inutile l'intervento dell'elisoccorso

Tragedia all’ora di cena in un ristorante di Sant’Andrea. Un uomo di 56 anni, di origini pugliesi, addetto alla cucina, è stato colto da malore durante il lavoro: dapprima un forte mal di pancia, poi il repentino peggioramento che lo ha visto accasciarsi a terra senza sensi. Erano circa le 20 quando è scattato l’allarme al numero unico del soccorso. Inviate sul posto l’automedica del 118 e un’ambulanza della pubblica assistenza di Marciana Marina, è stato attivato immediatamente il Pegaso 2, l’elicottero del 118 di stanza alla base di Grosseto. Nel frattempo l’uomo è stato soccorso da due medici, uno italiano e uno straniero, che si trovavano in sala in quel momento. E’ stato utilizzato anche un defibrillatore in dotazione al pubblico esercizio, con i medici che hanno fatto partire alcune scariche nel tentativo di rianimare l’uomo. Tutto inutile: anche all’arrivo dei soccorsi non c’è stato niente da fare, e i sanitari non hanno potuto  che constatare il decesso dello sfortunato 56enne. Il corpo dell’uomo è stato trasportato all’obitorio dell’ospedale di Portoferraio, a disposizione del Magistrato che nei prossimi giorni eseguirà l’autopsia per accertare le cause del decesso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Fiamme in una casa di via Victor Hugo a Portoferraio

Ancora sconosciute le cause dell'incendio. Sul posto pompieri, sanitari e forze dell'ordine

Crociere, Portoferraio si prepara a una stagione da record

La previsione 2026: 35/40mila crocieristi. "Forte interesse per il porto elbano"

Due gioiellieri indagati per appropriazione di monili

I gioielli sono stati recuperati e saranno a breve restituiti ai legittimi proprietari