Galleria Fotografica

Vino in anfora, Arrighi festeggia alla Fornace Artenova

Dieci anni di collaborazione. Presente anche Elba Magna e virtualmente lo chef Claudi

Nella giornata di martedì 23 novembre alla Fornace Artenova di Impruneta, a Firenze, la Tenuta Arrighi ha celebrato i 10 anni di collaborazione e sperimentazione nella produzione del vino nelle anfore di terracotta. Insieme ad Antonio Arrighi ha partecipato Gabriele Messina di Elba Magna, accompagnati virtualmente dallo chef Alvaro Claudi. I presenti hanno potuto gustare assaggi di piatti rigorosamente tipici elbani.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Gioco del Lotto, colpo da oltre 216 mila euro a Porto Azzurro

Una quaterna, quattro terni e sei ambi sulla ruota di Palermo per il fortunato vincitore

Ruba una macchina e finisce fuori strada ribaltandosi

Denunciato dai carabinieri 25enne di Firenze ma di fatto domiciliato sull’Isola d’Elba

Ripulita da un cittadino la “discarica” nei giardini di Carpani

Stefano Presti, portoferraiese, armato di attrezzi e pazienza e rimesso a nuovo la zona