Galleria Fotografica

Vino in anfora, Arrighi festeggia alla Fornace Artenova

Dieci anni di collaborazione. Presente anche Elba Magna e virtualmente lo chef Claudi

Nella giornata di martedì 23 novembre alla Fornace Artenova di Impruneta, a Firenze, la Tenuta Arrighi ha celebrato i 10 anni di collaborazione e sperimentazione nella produzione del vino nelle anfore di terracotta. Insieme ad Antonio Arrighi ha partecipato Gabriele Messina di Elba Magna, accompagnati virtualmente dallo chef Alvaro Claudi. I presenti hanno potuto gustare assaggi di piatti rigorosamente tipici elbani.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Fiamme in una casa di via Victor Hugo a Portoferraio

Ancora sconosciute le cause dell'incendio. Sul posto pompieri, sanitari e forze dell'ordine

Crociere, Portoferraio si prepara a una stagione da record

La previsione 2026: 35/40mila crocieristi. "Forte interesse per il porto elbano"

Due gioiellieri indagati per appropriazione di monili

I gioielli sono stati recuperati e saranno a breve restituiti ai legittimi proprietari